バイヤーこだわり
        豊かな海で育った『九十九島ヒラマサ』
								
									九十九島ヒラマサは、国立公園に制定されているリアス式の恵まれた環境で養殖され、山と海から豊富な栄養を取り込んで成長します。お刺身や寿司ネタ、焼き物を中心に、幅広い料理の食材として楽しまれ、最近では新しい食べ方として、「長崎白鉄火」としても展開中!
									くどくない!程よい脂のりがあり、いくらでもイケる!厚切りの刺身にしても美味しい♪ブリと比べるとクセも少ない美味しい魚です!!
								
- 
									
										コリコリとした食感と上質な味わいを楽しめます。  - 
									
										このマークが目印です!  - 
									
										安心・安全に管理された漁場で育っています。  - 
									
										国立公園九十九島海域で養殖しています。  - 
									
										年末の贈り物に!  - 
									
										鮮度バツグン!きれいな身です。  
								担当:鮮魚バイヤー 山口 洋平
										エレナ勤務8年
										奥さん一筋5年
										趣味は魚いじり