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豆と春野菜の生ハム巻き

カロリー:
206kcal
塩分量:
2.6g
調理時間:
20分

材料 (2人分)

スナップえんどう
8個
アスパラガス
4本
さやいんげん
4本
生ハム
8枚
そら豆
8粒
ミニトマト
2個
粒マスタード
小さじ1
フレンチドレッシング(市販)
大さじ1

作り方

  1. スナップえんどうは筋を取り、アスパラガスは5cm、さやいんげんは3cm幅に切り、それぞれ塩茹でする。
  2. 生ハム2枚を2cmほど重ねて縦に並べ置き、薄皮をむいたそら豆2粒、さやいんげん1本分、2等分にしたミニトマトをのせ巻き込む。同様にして残りも作る。
  3. 粒マスタード、フレンチドレッシングを混ぜ合わせる。
  4. 器に2、アスパラガス、スナップえんどうを盛り付け3をかける。