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豚バラとしめじのガリバタ醤油炒め

材料 (2人分)

豚バラ肉(薄切り)
200g
『そのまま使えるぶなしめじ』
1袋
にんにく(薄切り)
1片
サラダ油
大さじ1/2
『キッコーマンいつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ』
大さじ1
黒こしょう
適量
バター
10g
青ねぎ(小口切り)
適量

作り方

  1. 豚バラ肉は4~5cmの長さに切る。にんにくは薄切りにする。
  2. フライパンにサラダ油とにんにくを入れて中火にし、香りが出たら豚肉を炒め、火が通ってきたら『そのまま使えるぶなしめじ』を加える。
  3. 『キッコーマンいつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ』を加え、黒こしょうを振って炒め、バターを加える。
  4. 器に盛り、青ねぎをちらす。