● カロリー:(1人あたり)388kcal | ● 塩分量:(1人あたり)2.2g | ● 調理時間:約25分 |
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![]() | ※たっぷりの野菜を食べられるのが魅力の鉄板蒸し鍋。焼肉のタレ風味を活かしつつ、あっさりと仕上げています。野菜から出る水分などによって異なる為、味が少し薄いと思う場合はお好みで焼肉のタレ少々をかけてざっと混ぜ合わせて下さい。 ※〆には焼きそばや焼きうどんがおすすめです。残った野菜と麺をホットプレートの強火で炒め合わせ、お好みで塩、こしょう、しょうゆ(またはソース)で味を調えます。 |
約4人分
キャベツ | 1/2個 |
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玉ねぎ | 1個 |
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しいたけ | 8枚 |
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エリンギ | 1パック |
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パプリカ(赤) | 1個 |
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かぼちゃ | 100g |
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ソーセージ | 6〜8本 |
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牛肉(焼き肉用) | 200g |
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春雨 | 50g |
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A | |
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焼肉のタレ(市販) | 120cc |
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鶏ガラスープ | 50cc (市販の鶏ガラスープの素小さじ1を湯50ccで溶かす) |
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