● カロリー:(1人あたり)171kcal | ● 塩分量:(1人あたり)3.1g | ● 調理時間:約20分 |
|
4人分
生かき | 300g |
![]() | |
卵 | 3個 |
![]() | |
酒 | 大さじ2 |
![]() | |
塩、こしょう | 各少々 |
![]() | |
![]() | |
香味野菜 | |
![]() | |
にんにく、しょうが(みじん切り) | 各小さじ1 |
![]() | |
ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
![]() | |
![]() | |
A | |
![]() | |
トマトケチャップ | 大さじ5 |
![]() | |
しょうゆ | 大さじ1・1/2 |
![]() | |
酢 | 小さじ1 |
![]() | |
砂糖 | 少々 |
![]() | |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 |
![]() | |
湯 | 1/2カップ |
![]() | |
![]() | |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
![]() | |
油 | 大さじ4 |
![]() | |
![]() | |
水溶き片栗粉 | |
![]() | |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
![]() | |
水 | 大さじ1 |
![]() | |
![]() | |
チャービル(お好みで) | 適量 |
![]() |